网贷平台从五六千家降至29家

2020-08-14 18:08 浏览 2821 网络热点 使用道具
中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清接受相对论专访表示,网贷平台从最多时五六千家到6月底仅29家在运营,专项整治工作或年底基本结束,转入常规监管。出借人资金有8000多亿没回收,只要有一线希望,会配合公安等部门追查清收。

今年以来,面对新冠肺炎疫情的严重冲击,国家加大宏观政策应对力度,使经济得以稳步恢复。金融作为宏观政策的重要组成部分,也明显加大了对疫情防控和复工复产的支持力度。中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清对央视新闻《相对论》表示,上半年银行业金融机构新增人民币贷款超过12万亿元,新增外币贷款超过774亿美元,这些资金重点投向了制造业、基础设施、科技创新、小微三农等重点领域和薄弱环节。(新浪财经、21世纪经济报道)

• 退居二线
    晕 在我帖里面找偶像啊??

1点赞