男子塔吊上拉大便, 不料砸中3人“大脸”, 其中一人就赔偿...

2020-07-23 12:03 浏览 2719 网络热点 使用道具
        人有三急,这是在正常不过的事情了。如果说,急的时候,附近刚好有厕所,那么这是很幸运的事情了;反之,没有厕所的话,那真的能叫人奔溃!另外还有很多种情况,导致你想上厕所的时候,没办法上厕所。比如在工地工作的塔吊人员,如果不是很急,可以下来上厕所。但如果十万火急,还下来上厕所,那估计人就炸了!

而最近,就曝光了一起相关事件,说起来也是好笑!一位塔吊维修工因为忍不住所以在空中直接方便,可没想到的是,自己这方便排泄出来的排泄物,就是那么巧合,刚好就砸到了人的“脸上”,从而,赔偿了受害人4000多元。那么,事情到底是怎么一回事呢?据了解,当事人李某是一名塔吊维修工,事发当天,正在塔吊上面作业。

中途的适合,李某感觉到肚子疼,无法忍受,由于在这么高的地方,上下不方便,也费时间。所以李某直接就在塔吊上进行方便了,心想反正在那么高的地方,也没人看得清他在做什么!而且,鸟也是边飞边拉屎的!可李某没想到的是,自己的这个排泄物,好巧不巧,就飘啊飘,飘到了在下面的几位工人的脸上,身上等....

当时,受害人马某,江某,李某正在下方作业,突然天降大便,砸中了他们几人,头上脸上身上到处都是排泄物,十分恶心。对此,三个人非常气愤,就找到李某讨要说法,过程中双方发生了争执。对此事,三个人的诉求就是,李某赔偿金钱。所以,最终在公司的调解下,李某答应进行金钱赔偿,一共是4320,马某3000元,另外两人则都是660元。

赔偿之后,马某等两名受害人将不可以在追究李某的责任。很多网友在看了这件事后,就表示这三个人实在是太倒霉了,毕竟这样巧合的事情堪比中彩票,才狗屎,被鸟屎砸中。虽然三个受害人很倒霉,但细想一下,李某其实也很倒霉,他哪里会想到,自己拉的屎竟然价值4320元!不过如果考虑到实际情况,也是可以理解塔吊工人的,那么高的地方,爬下来要大半天,闹肚子这种急事,肯定是等不起的!小便到简单,拿个瓶子就是,大便真的比较难搞了。你们怎么看

• 手写的曾经
    强人,佩服死了。呵呵,不错啊

1点赞