依旧沉迷reol的一天……

2020-07-18 01:52 浏览 3574 重庆 使用道具

1点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    1楼 2020-8-5 22:24:24 来自: 英国
    一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!经验+3
    2楼 2020-8-5 22:34:32 来自: 保留地址
    小楠:“今天公交上人真多,我的面包都挤成面包片了!”,小明:“你算什么啊!我本来想放屁的!愣是给我挤出嗝来了!”
    3楼 2020-8-5 23:14:49 来自: 葡萄牙
    听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
    4楼 2020-8-6 05:12:30 来自: 美国
    今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
    5楼 2020-8-6 08:54:50 来自: 日本
    下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。